ROMA

Wir freuen uns, euch unsere neuen Clubgastronomen vorzustellen. Maria und ihr Team verwöhnen euch mit leckeren Speisen und Getränken.

Hinter der neuen Leitung unsere Gastronomie steht auch ein neuer Name und ein neues Konzept: im „Roma“ wird viel Wert auf Frische und Qualität mit regionalen und saisonalen Zutaten gelegt. Die Speisen werden alle frisch zubereitet-köstliche Antipasti, knackige Salate, herzhafte, italienische Hauptgerichte, Pizza und leckere hausgemachte Desserts. Auch vegetarische und vegane Speisen sind auf der Speisekarte zu finden.Außerdem gibt es eine Vielzahl an italienischen Kaffeespezialitäten und die Auswahl an erlesenen Weinen und anderen Getränken lässt keine Wünsche offen.

Das „Roma“ ist mehr als nur ein Clubrestaurant, denn sowohl Mitglieder unseres Vereins als auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Der architektonisch schöne, einladende Gastraum mit einem tollen Blick durch die bodentiefen Fenster auf unsere schöne Anlage eignet sich ganzjährig für einen Besuch in ungezwungener Atmosphäre. Anlässe jeglicher Art wie z.B. Geburtstage oder ein Jubiläum für bis zu 100 Personen werden zu einem unvergesslichen Erlebnis. Lasst euch dafür ein Buffet eurer Wahl zusammenstellen.

Ein Lieferservice für Pizza, Salate etc. ist ebenfalls geplant, so könnt ihr bequem eure Lieblingspizza von zuhause aus bestellen und genießen. Die Anmietung unsers Clubhauses ist für Mitglieder und Nichtmitglieder möglich.

Kommt und erlebt im „Roma“ ein Stück Italien! Maria und ihr Team freuen sich, euch schon bald persönlich kennenzulernen!

Öffnungszeiten:       Montag – Freitag              16.00 – 22.00 Uhr

Samstag – Sonntag         08.30 – 22.00 Uhr