Big Point Tennisschule

Big Point ist eine etablierte Tennisschule mit mittlerweile 30- jähriger Erfahrung im Tennisbereich.

Ihre Erfahrung möchten die Leiter der Tennisschule, Boris Mende (Dipl. Sportlehrer, DTB A-Trainer) und Eric Dilthey (Dipl. Sportlehrer, Staatlich geprüfter Tennislehrer, DTB B-Trainer), sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen jeden Alters, freizeit- und leistungsorientierten Spielern, weitergeben.

Das Ziel

Tennis mit Erfolg, Spaß und Gesundheit. Das bedeutet eine Auswahl unterschiedlicher

Angebote:

• eine fundierte Ausbildung im Tennisspiel für Anfänger

• eine Verbesserung der Spielstärke für fortgeschrittene Freizeit- und Turnierspieler

• neben der Vermittlung des Tennisspiels die Umsetzung pädagogischer Ziele für Kinder und Jugendliche

• die Vermittlung von Spaß am Tennis und Förderung von Fitness und Gesundheit durch Tennis für alle Altersklassen und Leistungsstufen

Wir als qualifiziertes und flexibles Trainerteam, ausgestattet mit den höchsten Trainerqualifikationen des DTB und VDT, besitzen eine breite Qualifikationsbasis, die in allen Belangen Gewähr für ein qualitativ hochwertiges Training bietet. Durch unser Studium und den Abschluss als Diplom-Sportlehrer an der Deutschen Sporthochschule Köln haben wir sowohl pädagogische als auch sportwissenschaftliche Kompetenzen erworben und können unser Wissen so bestmöglich weitergeben.

Neben der üblichen Teilnahme an den Fortbildungen der Verbände (VDT/DTB), führen wir zusätzlich regelmäßig tennisschulinterne Fortbildungen durch, so dass alle unsere Trainer der Tennisschule Big Point in Fragen der Trainingsinhalte und -durchführung auf dem neusten Stand sind.

Training

Hochwertiges Training ist die Basis des Erfolgs. Um dies zu realisieren, ist unser Unterricht der Tennisschule Big Point an den neuesten Lehrmethoden des DTB/VDT ausgerichtet. Aus beiden Verbänden (DTB und VDT) liegen der Tennisschule Big Point die höchsten Trainerlizenzen vor.

Training mit Ballwurfmaschine, Videoanalyse sowie der vielfältige Einsatz methodischer Hilfsmittel begleiten Sie auf dem Weg zu einem besseren Spiel. Ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Turnierspieler, ob Kind, Jugendlicher, Erwachsener oder Senior, das

Trainingsprogramm ist auf die individuelle Leistungsstärke zugeschnitten.

Trainingscamps

Jedes Frühjahr bietet BigPoint ein Tenniscamp in Andalusien mit Tennisintensivkursen zur Vorbereitung auf die Freiluftsaison und Medenspiele an. Zudem finden in den Sommerferien Tenniscamps sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene statt.

Für die Anmeldung Sommer-Tenniscamp klicken Sie bitte hier.

Schulsport AGs

BigPoint und der TC BW Siegburg kooperieren bereits seit Jahren mit dem Anno Gymnasium Siegburg. Weitere AGs bestehen mit umliegenden Grundschulen.

Tennisschule Big POINT

53182 Bonn-Beuel
e-mail: info@big-point-sports.de

Boris Mende

Eric Dilthey

*Name und E-Mail Adresse sind Pflichtangaben

Bitte beachten Sie, dass Sie bei dieser Kontaktanfrage persönliche Daten übermitteln. Lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Die von Ihnen per Kontaktformular gesendeten Daten verwenden wir nur, um Ihre Kontaktanfrage zu bearbeiten und zu beantworten. Bitte stimmen Sie der Nutzung Ihrer Daten zu diesem Zweck zu.